Forum GigoloClub.com

Forum Komunitas Gigolo dan Klien

Forum: Forum GigoloClub.com
Start a New Topic 
   Board|Threaded
Author
Comment
Daftar Gratis Jadi Anggota GigoloClub.com

Udah lihat kan dari judulnya aja jelas banget kalo jadi anggota GigoloClub.com (khusus untuk menjadi gigolo) adalah cuma2 alias gretongan. Jadi...gabung lah hay...

Re: Daftar Gratis Jadi Anggota GigoloClub.com

Dear web master saya berminat jadi anggota club ini, saya dpt menghubungi siapa dan dimana untuk konfirmasi?

Email   andrie2305  
Re: Daftar Gratis Jadi Anggota GigoloClub.com

saya tertarik u jadi anggota gigolo club apa bsa di beritahu langkah2 yg harus dijalani tolong kerim ke email saya

Email   tanya cara menjadi anggota   Website
Re: Daftar Gratis Jadi Anggota GigoloClub.com

Email  
Re: Daftar Gratis Jadi Anggota GigoloClub.com

Gimana cara buat jadi anggota???

Email  
Re: Daftar Gratis Jadi Anggota GigoloClub.com

gw mau jadi anggota. gimana caranya??

Email  
Re: Daftar Gratis Jadi Anggota GigoloClub.com

hi honey how are you? im fine just missing you.i don`t want you to go malaysia and that other adress you gave me don`t want to dowmload on my phone. i am at the library in town to send you e-mail my darling. hope you will say goodbye before you go. did you tell your parents bout us or not? thanks for your sms`s you send me my dear i save all those sms`s just to read them again when your not there. you know what you are sexy and have a sexy voice as well and i LOVE YOU my darlingyou can call me when you`re feeling lonely. And don`t be sad for going away you will be back soon honey and please when you are back home plz send your adress to me so I can send you a nice pic. MISS YOU AND LOVE YOU! A BIG HUG AND A KISS 4 YOU MY DEAR MWAAAAAAAAH

Email  
Re: Daftar Gratis Jadi Anggota GigoloClub.com

cara daftar

Email  
Re: Daftar Gratis Jadi Anggota GigoloClub.com

caranya g'mana??

Email   bagaimana caranya  
Re: Daftar Gratis Jadi Anggota GigoloClub.com

q biasa d pgl bayu.
q jg sering gnt2 pasangan........
saat ini yg ingin q rasakan gimana rasanya ma tante.......?
ad q

Email  
Re: Daftar Gratis Jadi Anggota GigoloClub.com

SAYA 20 TAHUN...SMS SAYA DI NO 08978883240 tp jgn tlp ya karna ini no rahasia...tgl di jaksel...utk wanita yang mao boking saya cukup 100RB AJA ATAW SEIKHLASNYA...UTK PENGALAMAN SAYA...saya brharap ada yg mau nampung saya

Email   SAYA 20 TAHUN...SMS SAYA DI NO 08978883240 tp jgn tlp ya karna ini no rahasia...tgl di jaksel...utk wanita yang mao boking saya cukup 100RB AJA  
Re: Daftar Gratis Jadi Anggota GigoloClub.com

bos cara daftarnya gimana

w ian umur 22 sekarang lagi kuliah di salah satu perguruan tinggi swasta di jakarta

kalau ada yang berminat call or telp 02193114563

Email   badboy_n0rth   Website
Re: Daftar Gratis Jadi Anggota GigoloClub.com

pengen pnyak tante2 g mana y call me 083857555825

Email   tante2 kusus wilayah surabaya   Website
Re: Daftar Gratis Jadi Anggota GigoloClub.com

Quote: aji
pengen pnyak tante2 tuk aku puasin g mana y call me 083857555825

Email   tante2 kusus wilayah surabaya   Website
Re: Daftar Gratis Jadi Anggota GigoloClub.com

Quote: Andrie
Dear web master saya berminat jadi anggota club ini, saya dpt menghubungi siapa dan dimana untuk konfirmasi?

Email  
Re: Daftar Gratis Jadi Anggota GigoloClub.com

HAii...
Ingin jadi anggota nie
Benny
33 thn
081377627577

Email  
Re: Daftar Gratis Jadi Anggota GigoloClub.com

boleh dong ikutan.
wilayah cirebon dst.
usia 16 thn
call 089776088185

Email  
Re: Daftar Gratis Jadi Anggota GigoloClub.com

SY MENDAFTAR UNTUK JD ANGGOTA ANDA.PLEASE CALL ME 03183343362 JORDAN SURABAYA

Email  
Re: Daftar Gratis Jadi Anggota GigoloClub.com

saya angga ingin coba jadi cowo bayaran,,
buat wanita dewasa daerah jakarta yg butuh :

-teman ngobrol/curhat/becanda
-teman shoping/jalan-jalan/arisan dll

bisa lanjut jg di rantang,,
untuk wanita dewasa jakarta yg berminat
bisa hubungi di no 083804102107

Email   083804102107  
Get your own FREE Forum today! 
Report Content ·  · Counters & Site Stats   Online Photo Albums   Free Blogs   Cheap Domains 
powered by Powered by Bravenet bravenet.com