Forum GigoloClub.com

Forum Komunitas Gigolo dan Klien

Forum: Forum GigoloClub.com
Start a New Topic 
   Board|Threaded
Author
Comment
Daftar Gratis Jadi Anggota GigoloClub.com

Udah lihat kan dari judulnya aja jelas banget kalo jadi anggota GigoloClub.com (khusus untuk menjadi gigolo) adalah cuma2 alias gretongan. Jadi...gabung lah hay...

Re: Daftar Gratis Jadi Anggota GigoloClub.com

Dear web master saya berminat jadi anggota club ini, saya dpt menghubungi siapa dan dimana untuk konfirmasi?

Email   andrie2305  
Re: Daftar Gratis Jadi Anggota GigoloClub.com

saya tertarik u jadi anggota gigolo club apa bsa di beritahu langkah2 yg harus dijalani tolong kerim ke email saya

Email   tanya cara menjadi anggota   Website
Re: Daftar Gratis Jadi Anggota GigoloClub.com

Email  
Re: Daftar Gratis Jadi Anggota GigoloClub.com

Gimana cara buat jadi anggota???

Email  
Re: Daftar Gratis Jadi Anggota GigoloClub.com

gw mau jadi anggota. gimana caranya??

Email  
Re: Daftar Gratis Jadi Anggota GigoloClub.com

hi honey how are you? im fine just missing you.i don`t want you to go malaysia and that other adress you gave me don`t want to dowmload on my phone. i am at the library in town to send you e-mail my darling. hope you will say goodbye before you go. did you tell your parents bout us or not? thanks for your sms`s you send me my dear i save all those sms`s just to read them again when your not there. you know what you are sexy and have a sexy voice as well and i LOVE YOU my darlingyou can call me when you`re feeling lonely. And don`t be sad for going away you will be back soon honey and please when you are back home plz send your adress to me so I can send you a nice pic. MISS YOU AND LOVE YOU! A BIG HUG AND A KISS 4 YOU MY DEAR MWAAAAAAAAH

Email  
Re: Daftar Gratis Jadi Anggota GigoloClub.com

cara daftar

Email  
Re: Daftar Gratis Jadi Anggota GigoloClub.com

caranya g'mana??

Email   bagaimana caranya  
Re: Daftar Gratis Jadi Anggota GigoloClub.com

q biasa d pgl bayu.
q jg sering gnt2 pasangan........
saat ini yg ingin q rasakan gimana rasanya ma tante.......?
ad q

Email  
Re: Daftar Gratis Jadi Anggota GigoloClub.com

SAYA 20 TAHUN...SMS SAYA DI NO 08978883240 tp jgn tlp ya karna ini no rahasia...tgl di jaksel...utk wanita yang mao boking saya cukup 100RB AJA ATAW SEIKHLASNYA...UTK PENGALAMAN SAYA...saya brharap ada yg mau nampung saya

Email   SAYA 20 TAHUN...SMS SAYA DI NO 08978883240 tp jgn tlp ya karna ini no rahasia...tgl di jaksel...utk wanita yang mao boking saya cukup 100RB AJA  
Re: Daftar Gratis Jadi Anggota GigoloClub.com

bos cara daftarnya gimana

w ian umur 22 sekarang lagi kuliah di salah satu perguruan tinggi swasta di jakarta

kalau ada yang berminat call or telp 02193114563

Email   badboy_n0rth   Website
Re: Daftar Gratis Jadi Anggota GigoloClub.com

pengen pnyak tante2 g mana y call me 083857555825

Email   tante2 kusus wilayah surabaya   Website
Re: Daftar Gratis Jadi Anggota GigoloClub.com

Quote: aji
pengen pnyak tante2 tuk aku puasin g mana y call me 083857555825

Email   tante2 kusus wilayah surabaya   Website
Re: Daftar Gratis Jadi Anggota GigoloClub.com

Quote: Andrie
Dear web master saya berminat jadi anggota club ini, saya dpt menghubungi siapa dan dimana untuk konfirmasi?

Email  
Re: Daftar Gratis Jadi Anggota GigoloClub.com

HAii...
Ingin jadi anggota nie
Benny
33 thn
081377627577

Email  
Re: Daftar Gratis Jadi Anggota GigoloClub.com

boleh dong ikutan.
wilayah cirebon dst.
usia 16 thn
call 089776088185

Email  
Re: Daftar Gratis Jadi Anggota GigoloClub.com

SY MENDAFTAR UNTUK JD ANGGOTA ANDA.PLEASE CALL ME 03183343362 JORDAN SURABAYA

Email  
Re: Daftar Gratis Jadi Anggota GigoloClub.com

saya angga ingin coba jadi cowo bayaran,,
buat wanita dewasa daerah jakarta yg butuh :

-teman ngobrol/curhat/becanda
-teman shoping/jalan-jalan/arisan dll

bisa lanjut jg di rantang,,
untuk wanita dewasa jakarta yg berminat
bisa hubungi di no 083804102107

Email   083804102107  
Re: Daftar Gratis Jadi Anggota GigoloClub.com

aku masi pemula dan ingin belajar sex
napsuku besar kalo liat paha cewe..
aku tinggal d tangerang
nama wahyu
umar 25
hobi bola
tlpn.087773328205 pin.52209e12

Email   087773328205 pin.52209e12  
Re: Daftar Gratis Jadi Anggota GigoloClub.com

[SAYA 17 TAHUN...SMS SAYA DI NO 083849162773 .tgl di gresik n sekitarnya utk wanita yang mao boking saya cukup 100RB AJA ATAW SEIKHLASNYA...UTK PENGALAMAN SAYA...saya brharap ada yg mau nampung saya [/quote]

Email  
Re: Daftar Gratis Jadi Anggota GigoloClub.com

wanita ,tante, janda ibu
no homo
andre TB/BB : 171/67
yang serius hub:
522277ec
085718136161
umur : 22
thanks

#privasi TERJAMIN AMAN
area jakarta

Email  
pria tampan, apa adany.

hai tan..gw iyan umur gw 22, gw tinggal di jaktim. siap dbwa kmn aja .
085777710856 buat yg mrasa ksepian,.
thanks

Email   cowo rasa capucino   Website
Re: Daftar Gratis Jadi Anggota GigoloClub.com

Khusus wanita kesepian yang butuh service anda dizamin puas. umur 22,kuat dan tahan lama. khusus daerah surabaya-NO GAY

Email   raypamungkas92@yahoo.co.id  
Re: Daftar Gratis Jadi Anggota GigoloClub.com

cow Ganteng tulen
umur 27th
Jawa asli kulit kuning
tinggi 175cm
bdn proporsional
rmbut ikal
Mr.P 12cm+-
hypersex
short 500rb
Long 1jt / night

no gay, no Bencong
Only Cewek/tante
pinBB 2ada9bc2

Email  
Re: Daftar Gratis Jadi Anggota GigoloClub.com

saya ricky,24 th sya pecinta janda..saya pgn coba bersama tante,add me 534db83b.

Email  
Re: Daftar Gratis Jadi Anggota GigoloClub.com

saya ibnu umur 19 tahun saya pengangguran

Email   089678473285  
Re: Daftar Gratis Jadi Anggota GigoloClub.com

Quote: benny
Quote: Andrie
Dear web master saya berminat jadi anggota club ini, saya dpt menghubungi siapa dan dimana untuk konfirmasi?

Email   Facebook  
Re: Daftar Gratis Jadi Anggota GigoloClub.com

ini nomor saya 081283986518

Email   Facebook  
Re: Daftar Gratis Jadi Anggota GigoloClub.com

Quote: william
saya tertarik u jadi anggota gigolo club apa bsa di beritahu langkah2 yg harus dijalani tolong kerim ke email saya

Email   aluwardanaputra  
Re: Daftar Gratis Jadi Anggota GigoloClub.com

Saya tertarik ingin bergabung dengan club gigolo tolong email saya ya...

Email   Coca_colaz88@yahoo.com  
Re: Daftar Gratis Jadi Anggota GigoloClub.com

Siapa yang mau kencan ama saya .di jamin memuaskan.

Re: Daftar Gratis Jadi Anggota GigoloClub.com

Quote: benny
Quote: Andrie
Dear web master saya berminat jadi anggota club ini, saya dpt menghubungi siapa dan dimana untuk konfirmasi?
saya tinggal dijakarta , saya siap melayani wanita apa aja , usia saya 19tahun , pin bb 7F989AD8

Email   bagus alfiansyah oren pusat  
Re: Daftar Gratis Jadi Anggota GigoloClub.com

Quote: Satria
Quote: Bima
Dear web master saya berminat jadi anggota club ini, saya dpt menghubungi siapa dan dimana untuk konfirmasi?

Email   primaemeraldi  
Re: Daftar Gratis Jadi Anggota GigoloClub.com

Nama saya Bima umur 23 stay tangerang n jakarta.saya masih pemula tetapi bisa dipanggil untuk melayani sebagai gigolo
No hp: 082312170328
Pin BB:54BD3055
Thnks

Email   primaemeraldi  
Re: Daftar Gratis Jadi Anggota GigoloClub.com

Saya anto jakarta timur
Usia 29 darah campuran indonesia chinese tinggi 180 body normal.
Bersedia dibayar
Add pin ku di 7F4F7351
Atau 085691131114
Ditunggu yah

Email  
Re: Daftar Gratis Jadi Anggota GigoloClub.com

untuk anda cewek2 yg merasa kesepian dan ingin mNcari sensasi nikmta nya kehangatan ber cinta, ayo say mainkan ja jari2 manis nya 0898 6135 022 Nmorku sLlu aktif kok say,ditNggu yah syg.!

Email  
Re: Daftar Gratis Jadi Anggota GigoloClub.com

untuk anda cewek2 yng Lgi merasa kesepian dan ingin mencari sensasi nikmatnya kehangatan bercinta, ayo say mainkan ja jari2 manisnya 0898 6135 022 Nmorku sLlu aktif kok say, ditNggu yah syg.!

Re: Daftar Gratis Jadi Anggota GigoloClub.com

Saya mau daftar jadi gigolo

Email  
Re: Daftar Gratis Jadi Anggota GigoloClub.com

Hubingi saya di no 087833088437
Saya dhevan dari semarang umur 21 thun
Bersiap memuaskan anda yg mungkin membutuhkan sensasi sex..
Bertarif saat pertemuan nanti
Pin BB;546002E5

Trimakasih

Email   Hub saya di no 087833088437   Website
Get your own FREE Forum today! 
Report Content ·  · Online Photo Albums   Free Guestbooks   Free Web Tools   Free Web Hosting 
powered by Powered by Bravenet bravenet.com